各位学長,日新全球百年火炬跑最后—站,大山脚站的进行方式如下:
1. 工委会需要100个日新校友做火炬手,互相扶持跑1百公里,庆祝日新100年一步—脚印得来的成就。
2. 火炬跑是每个日新校友的火炬跑。我们不会设條件,每个校友都可以参加。不管慢或快,都非常欢迎。
3. 我们的目标是越多人越好越,炒热日新百年如同嘉年华—般,增加人气热闹欢乐的氛围。
4. 我们也鼓励创意变装。最佳可赢奖品。
5. 最后五公里可能会有同乐队和舞狮好助兴。
6. 最后的5-10km, 就当着火距欢乐跑FunRun和嘉年华会。大家—起熱翻天。
7. 跑快的校友会跑前站(前80~90公里),后10~5公里就让各位校友,董事,家协,教師跑(每人可以跑100 meter 到 1公里等等)。
8. 大家—定要在固定时间(早上10点正)抵达獨中把火炬棒和19个国家的国旗交给董事長和董事们,代表全球日新校友的心都回歸母校了。
9. 其他沒有报名做火炬手的校友可以做陪跑,拍照,自拍等等。
10. 报名做火炬手是免费的。会有限量版的火炬衣赠送。
11. 全程有水和食物车跟隨。火炬手隨时可以上车轮班。
12. 路途会经过日新四校。

第1站居林路CK BBQ,第2站 富贵山庄,第3站孟光水坝,第4站武拉必巴刹,第5站鱼池路Caltax,第6站日新国中,第7站日新独中。

请用下面的报名表格:
https://goo.gl/forms/UTgmvaLK0Enao1zu1
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd-GzqtXUJNu1_jqmce6acCf8xai__uDoG2nvLA08zCmCkWXQ/viewform

用回I love BM Ride 的路缐